– Vendredi 31 mars 18h30-20h30

Atelier Cocook – c’est simple et ça ne coûte pas plus cher de bien manger

Cocook cuisine naturelle Salon de Provence

Conseils, Astuces, Dégustations

Une soirée conviviale pour vous donner l’élan de vitaliser vos assiettes!

Vous en avez marre de cuisiner toujours la même chose et vous vous inquiétez des apports nutritionnels pour la santé de votre famille.

Vous savez qu’il serait bon pour vous d’améliorer la qualité de vos assiettes mais vous ne savez pas par où commencer.

Vous craignez de passer beaucoup de temps en cuisine, que ce soit compliqué à gérer, et que ça vous coûte une fortune !

Alors venez découvrir tous les possibles lors de cet atelier de 2h durant lequel nous vous partageons nos expériences, nos trucs et astuces pour remettre du vivant, de la couleur, de la diversité dans votre assiette sans vous ruiner.

Le programme en détail

Les essentiels de la nutrition selon la naturopathie et l’ayurvéda

Les médecines naturelles considèrent que l’alimentation est la base d’une bonne santé.  En nourrisant votre corps physique, vous équilibrez tous vos grands systèmes !

Bien se nourrir ce n’est pas que s’apporter des vitamines, des minéraux, des antioxydants c’est aussi éveiller tous ses sens et se faire plaisir. 

Alors comment conjuguer apports nutritionnels et gourmandise?

Equilibrer son assiette en pratique

La nature a tout prévu!

Vos cheffes Cocook partagent avec vous leurs ingrédients du quotidien et leurs astuces pour gagner du temps.

Vous goûtez des recettes simples et gourmandes à décliner selon les saisons.

Vous repartez avec des conseils concrets pour modifier en douceur votre assiette et réussir votre transition alimentaire en toute sérénité. 

Les intervenantes

Valérie Thibaudeau

Cheffe pâtissière végétale. 

Marie Abiven

Naturopathe et formatrice en santé naturelle. 

Marie Eve Muzart

Praticienne en ayurveda et formatrice en santé naturelle.

COURS DE CUISINE VALERIE THIBAUDEAU SALON DE PROVENCE
COURS DE CUISINE MARIE ABIVEN SALON DE PROVENCE
COURS DE CUISINE MARIE EVE MUZART SALON DE PROVENCE

« Que ton aliment soit ton seul médicament »

Hippocrate

Pour vous inscrire :

▸ Réservez votre place en ligne en cliquant ci-dessous. 

▸ Horaire :  vendredi 31 mars 18h30-20h30

▸ Tarif : 25€ – 20€ si réservation avant le 20 mars

▸ Contact : bonjourcocoon@gmail.com

Vous pourriez aussi aimer :

cours de pâtisserie vegan tartelettes fruits rouge salon de provence

Cours de pâtisserie végétale – Tartelettes

Samedi 8 avril – 10h30

En savoir plus

Formation Holimind Cocoon Salon de Provence

HoliMind (les bases de la santé naturelle)

Formation de 35h à partir du 30 avril

En savoir plus

Festival bien-être 2 ans Cocoon Salon de Provence

Cours de cuisine – les galettes végétales

Jeudi 6 avril – 19h

EN SAVOIR PLUS