– Vendredi 31 mars 18h30-20h30
Atelier Cocook – c’est simple et ça ne coûte pas plus cher de bien manger
Conseils, Astuces, Dégustations
Une soirée conviviale pour vous donner l’élan de vitaliser vos assiettes!
Vous en avez marre de cuisiner toujours la même chose et vous vous inquiétez des apports nutritionnels pour la santé de votre famille.
Vous savez qu’il serait bon pour vous d’améliorer la qualité de vos assiettes mais vous ne savez pas par où commencer.
Vous craignez de passer beaucoup de temps en cuisine, que ce soit compliqué à gérer, et que ça vous coûte une fortune !
Le programme en détail
Les essentiels de la nutrition selon la naturopathie et l’ayurvéda
Les médecines naturelles considèrent que l’alimentation est la base d’une bonne santé. En nourrisant votre corps physique, vous équilibrez tous vos grands systèmes !
Bien se nourrir ce n’est pas que s’apporter des vitamines, des minéraux, des antioxydants c’est aussi éveiller tous ses sens et se faire plaisir.
Alors comment conjuguer apports nutritionnels et gourmandise?
Equilibrer son assiette en pratique
La nature a tout prévu!
Vos cheffes Cocook partagent avec vous leurs ingrédients du quotidien et leurs astuces pour gagner du temps.
Vous goûtez des recettes simples et gourmandes à décliner selon les saisons.
Vous repartez avec des conseils concrets pour modifier en douceur votre assiette et réussir votre transition alimentaire en toute sérénité.
Les intervenantes
Valérie Thibaudeau
Cheffe pâtissière végétale.
Marie Abiven
Naturopathe et formatrice en santé naturelle.
Marie Eve Muzart
Praticienne en ayurveda et formatrice en santé naturelle.
« Que ton aliment soit ton seul médicament »
Hippocrate
Pour vous inscrire :
▸ Réservez votre place en ligne en cliquant ci-dessous.
▸ Horaire : vendredi 31 mars 18h30-20h30
▸ Tarif : 25€ – 20€ si réservation avant le 20 mars
▸ Contact : bonjourcocoon@gmail.com
Vous pourriez aussi aimer :
Cours de pâtisserie végétale – Tartelettes
Samedi 8 avril – 10h30
En savoir plus
HoliMind (les bases de la santé naturelle)
Formation de 35h à partir du 30 avril
En savoir plus
Cours de cuisine – les galettes végétales
Jeudi 6 avril – 19h
EN SAVOIR PLUS